jueves, 20 de mayo de 2021

DATOS COVID. MARÍN PASA AL NIVEL MEDIO BAJO. UN NUEVO RSPIRO PARA LA HOSTELERÍA

Imagen tomada antes de la pandemia

El Comité Clínico que asesora a la Xunta de Galicia en la gestión de la pandemia Covid, acordó esta tarde establecer el NIVEL MEDIO BAJO en Marín debido al descenso, tanto de los casos activos de coronavirus que está en 36 (+1) como de la Incidencia Acumulada que se encuentra en una horquilla de entre 50 a 150 por cada 100.000 habitantes. 

Con lo cual las restricciones se suavizan a partir de las 00.00h de mañana sábado. El aforo de la hostelería será del 50 por ciento en el interior y del 75 por ciento en terrazas. Se permitirá horario de apertura de hasta la 01.00 de la madrugada en todos los establecimientos en los que se sirvan cenas, tengan o no licencia de restaurante. Las reuniones de no convivientes será de 4 personas en interiores y de seis en exteriores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario