lunes, 26 de junio de 2023

MARÍN. ENTRESEMANA. DEPORTES. RESUMEN DE ACONTECIMIENTOS DEPORTIVOS

El éxito de participación acompañó al Torneo 'Antonio Suárez' de Futbol Sala

MARÍN. 26.06.2023. El Torneo Antonio Suárez de Fútbol Sala Base finalizó ayer -en la fue séptima edición- y en la que participaron 86 equipos de 29 clubes diferentes y más de 1400 niños, entre ellos dos equipos cadetes del FC Bern suizo, dependiente del Young Boys del país helvético. El torneo se disputó con gran éxito en los pabellones de A Raña, O Sequelo, A Laxe, Colegio San Narciso y A Cañota, siendo 200 los partidos disputados de las modalidades prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete, juvenil y Sub 16 femenino.

Nueva medalla para el Club de Remo 'Ría de Marín'

MARÍN. 26.06.203. Un grupo de seis remeros representaron este fin de semana al Club de Remo ‘Ría de Marín’ en el Campeonato de España de Remo Olímpico, categorías cadete, juvenil y absoluto, celebrado en Banyoles, Girona. El mejor puesto para el club marinense lo obtuvo el cadete Xián Gutiérrez, que logró medalla de bronce. La embarcación 2-CM formada por Hugo González y Xairo Rivadulla quedó décima, misma posición que consiguió Níobe Barreiro, en skiff.